マル得プラン
穫れたての旬の魚の姿造りとともに、
全12品の会席料理をご堪能ください
《お品書き》
- 山田屋オリジナル茶飯
- ひょっつる(ワカメ麺)
- 前菜三種
- エビのサラダ仕立て
- 造り(季節の魚)
- 長崎牛の焼肉
- 焼物
- 酢の物
- とろけるじゃがちゃん
- 白身魚の香り揚げ
- 香物
- 汁物
※料理の内容は季節やその日の仕入れにより異なります。
ヒラメプラン
豪華なヒラメのお造りが宴を賑わす
全13品の会席料理をご堪能ください
《お品書き》
- 山田屋オリジナル茶飯
- ひょっつる(ワカメ麺)
- 前菜三種
- エビのサラダ仕立て
- ヒラメの造り(2~3人用)
- 長崎牛の焼肉
- 焼物
- 酢の物
- とろけるじゃがちゃん
- 白身魚の香り揚げ
- 香物
- 汁物
- デザート
※料理の内容は季節やその日の仕入れにより異なります。
カニプラン
お二人様毎にズワイガニ一杯をご提供!
全13品の会席料理をご堪能ください
《お品書き》
- 山田屋オリジナル茶飯
- ひょっつる(ワカメ麺)
- 前菜三種
- 刺身
- ズワイガニ
- 長崎牛の焼肉
- 焼物
- 酢の物
- とろけるじゃがちゃん
- 白身魚の香り揚げ
- 香物
- 汁物
- デザート
※料理の内容は季節やその日の仕入れにより異なります。
ステーキプラン
穫れたての旬の魚の姿造りとステーキ、
全13品の会席料理をご堪能ください
《お品書き》
- 山田屋オリジナル茶飯
- ひょっつる(ワカメ麺)
- 前菜三種
- エビのサラダ仕立て
- 造り(季節の魚)
- ステーキ
- 焼物
- 酢の物
- とろけるじゃがちゃん
- 白身魚の香り揚げ
- 香物
- 汁物
- デザート
※料理の内容は季節やその日の仕入れにより異なります。
伊勢海老プラン
最高食材の伊勢海老を丸ごと活造りに!
全13品の会席料理をご堪能ください
《お品書き》
- 山田屋オリジナル茶飯
- ひょっつる(ワカメ麺)
- 前菜三種
- エビのサラダ仕立て
- 伊勢海老の活造り(2~3人用)
- 長崎牛の焼肉
- 焼物
- 酢の物
- とろけるじゃがちゃん
- 白身魚の香り揚げ
- 香物
- 汁物
- デザート
※料理の内容は季節やその日の仕入れにより異なります。
海鮮プラン
伊勢海老とズワイガニの贅を尽くした饗宴
全14品の会席料理をご堪能ください
《お品書き》
- 山田屋オリジナル茶飯
- ひょっつる(ワカメ麺)
- 前菜三種
- エビのサラダ仕立て
- 伊勢海老の活造り(2~3人用)
- ズワイガニ
- 長崎牛の焼肉
- 焼物
- 酢の物
- とろけるじゃがちゃん
- 白身魚の香り揚げ
- 香物
- 汁物
- デザート
※料理の内容は季節やその日の仕入れにより異なります。
朝食
地元食材を使用した「和朝食」をご用意。
新鮮野菜のサラダやお魚など、一日を元気にスタートできる愛情いっぱいのメニューです。
※料理の内容は季節やその日の仕入れにより異なります。
島原半島は海の幸、山の幸に恵まれ、
新鮮な食材がいっぱいです。
旬鮮食材で
最高のおもてなし